Casa Zen

Casa Zen

Ristrutturazione completa di bilocale.

Casa Zen rappresenta al 100% quello che intendiamo quando parliamo di ristrutturazione completa.

La cliente, una giovane donna interessata alla cultura orientale e della meditazione, desiderava uno spazio che la rispecchiasse pienamente.

Poco amante della cucina, ci ha richiesto che questa occupasse il minor spazio possibile. Abbiamo quindi deciso di cambiare la posizione della zona cucina rispetto allo stato originario e di posizionare l’angolo cottura in una nicchia.

Altra richiesta è stata quella di ricavare una cabina armadio, piccola ma funzionale. Una porta rasomuro divide questo spazio di servizio dalla camera da letto, essenziale nei colori e nell’arredo.

Il bagno, cieco, abbiamo deciso di rivoluzionarlo completamente cambiando la disposizione dei sanitari e dando molta importanza alla doccia.

Per l’ingresso abbiamo optato per un effetto scatola sui toni del terracotta in netto contrasto con il bianco ed il verde del soggiorno.

in2studio casa zen prima cucina

© Copyright – in2 studio – All rights reserved

Com’era prima?

prima

dopo

Hai voglia di scoprire tutti i retroscena che hanno portato alla realizzazione di Casa Zen?

Clicca qui !

Hai bisogno di aiuto?

Scrivi qui sotto la tua mail,  ti contatteremo per una consulenza gratuita!

    Prova che sei umano selezionando l'icona corrispondente a Albero.