Casa NIVE

Casa NIVE

Ristrutturazione appartamento vecchia Milano.

Casa NIVE è il frutto di una ristrutturazione completa di un appartamento vecchia Milano. L’esigenza dei clienti era di creare una seconda camera da letto e di ricavare un altro bagno.

Per farlo abbiamo spostato la cucina nella zona soggiorno, creando un angolo cottura bicolore, ed al posto della precedente zona pranzo siamo riuscite a ricavare una camera.

Il bagno è la parte più particolare di Casa NIVE. La carta da parati floreale e le piastrelline geometriche che rivestono la doccia passante, racchiudono in un unico ambiente il mood dell’intero locale. I colori pastello sono dominanti e definiscono bene le diverse zone della casa.

casa nive in2studio

© Copyright – in2 studio – All rights reserved

Com’era prima?

prima

dopo

Hai voglia di scoprire tutti i retroscena che hanno portato alla realizzazione di Casa Zen?

Clicca qui !

Hai bisogno di aiuto?

Scrivi qui sotto la tua mail,  ti contatteremo per una consulenza gratuita!

    Prova che sei umano selezionando l'icona corrispondente a Albero.